ashapcool

اصــــحــاب كوول
 
الرئيسيةW.E.L.C.O.M.Eاليوميةبحـثالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقه عمل المحوجه المصريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlawy
Admin
Admin


عدد الرسائل: 223
العمر: 18
السٌّمعَة: 0
نقاط: 25
تاريخ التسجيل: 09/02/2009

مُساهمةموضوع: طريقه عمل المحوجه المصريه   الجمعة فبراير 20, 2009 10:29 am

اولا :- اشترى خلطة المحوجة من العطار

المقادير :- واحد كيلو دقيق .

نصف كيلو زيت .

نصف كيلو سكر مطحون او عادى

ملعقة صغيرة نصفها بودر ونصفها كربوناتة

سبع ملاعق خلطة المحوجة

مقدار من السمسم نصف فنجان مثلا


الطريقة:-

ينخل الدقيق ويوضع علية السمسم والبودر والكربوناتة وخلطة المحوجة

يقدح الزيت جيدا ويوضع على الدقيق فور انزالة من على النار .

يفرك الدقيق مع الزيت كثيرا كما فى عمل الكعك ((يبس ))براحة اليداو باطراف

الاصابع حتى يتجانس الخليط

يكبس الخليط فى صوانى ويقطع قبل دخولة الفرن يخبز فى فرن هادء

الحرارة يعاد تقطيعة بعد النضج

وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ashapcool.yoo7.com
 

طريقه عمل المحوجه المصريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقه تثبيت كول تون فودفون
» طريقه تحضير و تسخير و مصاحبة الجن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ashapcool :: المنتدى العام :: قسم طريقه الطبخ و المأكولات الشهيه-